воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Альбом из обрезков на день рождения

Недавно увидела альбом о дне рождении у Елены Моргун. Понравился мне. Да к тому же сделан из обрезков! И это идея! Подумала я.
 Достала я  залежи своих обрезочков от Скрапберрис Забава и начала творить. Альбомчик очень быстро сложился. Можно сказать на одном дыхании. Размер 20×15 см, на 4 разворота. Для фото инста формата 10×10. Вмещает 8 фото. А также есть карточка-секретик для дополнительного фото или записей.
Из декора использовала: не много вырубки и чипборда, которые покрыла жидкими дотсами и каплями с глиттером, нитки мулине, паетки из швейного, вощеный шнур и брадс от Скрапберрис из коллекции Сказка о феях.
         На обложке использовала карточку с клоуном из набора бумаги, вощеный шнурок завязала на бантик и скрепила на брадс, добавила вырубку и чип в форме звезд.


На первом развороте вырезала рамочки для фото, не много ниток, обрезков, элементов для вырезания из коллеции, жидких дотсов. И добавила заголовки в виде английский слов. Края всех обрезков приподняла для обьема. Вообще из-за такого "обьема" альбом получился каким-то живым. Его хочется потрогать да потискать.






Второй разворот очень яркий. Правая страничка полностью из обрезков. Все обрезочки приподняла. Тем самым добавилась динамика. 
Из украшалок дотсы, паетки, элементы для вырезания.






Третий разворот с секретиком. На правой страничке высовывается картока для дополнительного фото.






Третий разворот с секретиком. На правой страничке высовывается картока для дополнительного фото. 
На четвертом развороте все те же обрезки, но квадратные и прямоугольные. Обвела их черным линером. Некоторые из них приподняла на переплетный картон.




Вот такой альбомчик получился. А что, вы , думаете?
Оставайтесь со мной. Скоро выйде большой обзор новой коллекции от Prima "French riviera". Все-все-все покажу под микроскопом

Комментариев нет:

Отправить комментарий